Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке morecrabov.ru

Рецепт пряный тунец или карпаччо из филе тунца

Тунец одина из рыб не содержащая углеводы, что делает ее незаменимой в питании спортсменов и людей, ведущих здоровый образ жизни. Филе тунца содержит незаменимые амино кислоты и есть эту рыбу желательно в сыром виде, предварительно подготовив.

Полезные рецепты вы сможете найти в нашей группе вконтакте https://vk.com/crabrecipesoysters

Рецепт пряного филе тунца с фотографиями

tuna1 tuna2 tuna3 tuna4 tuna5 tuna6

Ингредиенты тунца пряного:

300 гр свежего охлажденного тунца ( блюдо на 1 человека)

Соль крупная 2-3 чайные ложки

Масло растительное 2 столовые ложки

Специи для маринада (перец, чабрец, гвоздика) 1 чайная ложка

Базилик свежий или сушеный одна чайная ложка

Приготовление тунца

Филе тунца вымыть и нарезать небольшими кусочками. Сложить кусочки тунца в стеклянную посуду, посыпать солью и базиликом. Затем положить сверху пряности - лавровый лист, гвоздику, перец, возможно розмарин. Смотрите по вкусу. Полить растительным маслом, помешеть и добавить немного холодной кипяченой воды. Закрыть тунца крышкой и поставить в холодильник. Через сутки Ваш тунец готов! 

Купить филе тунца на море крабов ру можно от 3 кг - именно таким идет минимальный кусок.

 

 



Рецепт пряный тунец или карпаччо из филе тунца

©